Nährwerte & Zutaten
Bohneneintopf mit Quinoa, Kartoffeln & Chili
Zutaten: Tomaten*, braune Linsen*, Wasser, 9% schwarze Bohnen*, 9% Pinto Bohnen*, Tomatensaft*, Tomatenmark einfach konzentriert*, 5% Kartoffeln*, 5% Mais*, Paprika rot*, Stärke*, 2% Sonnenblumeneiweißerzeugnis*, 2% Quinoa*, Gewürze*, Salz, Paprikapulver*, Sonnenblumenöl*, Kräuter*, 0,1% Chili*, Rauch.
*aus kontrolliert ökologischem Anbau.
DE-ÖKO-005 EU-/Nicht-EU Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte:
Je 100 g | |
Brennwert | 390 / 93 |
Fett | 1,1 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 |
Kohlenhydrate | 12 |
davon Zucker | 2,3 |
Eiweiß | 5,2 |
Salz | 1,1 |