Nährwerte & Zutaten

Bohneneintopf mit Quinoa, Kartoffeln & Chili

Zutaten: Tomaten*, braune Linsen*, Wasser, 9% schwarze Bohnen*, 9% Pinto Bohnen*, Tomatensaft*, Tomatenmark einfach konzentriert*, 5% Kartoffeln*, 5% Mais*, Paprika rot*, Stärke*, 2% Sonnenblumeneiweißerzeugnis*, 2% Quinoa*, Gewürze*, Salz, Paprikapulver*, Sonnenblumenöl*, Kräuter*, 0,1% Chili*, Rauch.

*aus kontrolliert ökologischem Anbau.

DE-ÖKO-005  EU-/Nicht-EU Landwirtschaft

Durchschnittliche Nährwerte:

Je 100 g
Brennwert 390 / 93
Fett  1,1
davon gesättigte Fettsäuren 0,2
Kohlenhydrate 12
davon Zucker 2,3
Eiweiß 5,2
Salz 1,1